返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东柳杭减速机有限公司(博山减速机厂)

减速机,柳杭减速机,山东减速机,博山减速机

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
山东柳杭减速机有限公司(山东博山减速机厂)是山东省机械工业厅定点企业,中国齿轮行业协会会员单位,中国减变速机行业协会理事单位。
公司占地面积35000平方米,厂房建筑面积20000平方米。现有职工320人,各类工程技术人员60余人,以设计制造各类中硬、硬齿面齿轮减速机、摆线针轮减速机、蜗杆减速机为主,并承担各种异型减速机的设计、开发。产品"柳杭"牌减速机已发展到20余个系列、3000多个品种规格,广泛为冶金、建材、矿山、石油、化工、起重、水利等行业机械配套使用。
公司技术力量雄厚、设备先进、检测手段完善,拥有专利10项,现有各种专业设备近170余台套,公司技术研发部拥有齿轮强度校核几何参数计算软件,减速机加载设计三维软件,齿轮齿形齿向检测仪等最先进的设计软硬件。
公司秉承"质量为先,诚信为本"的市场理念,坚持"诚信柳杭,共生共赢"的经营宗旨,以优质的产品和超值的服务赢得客户的首选,精心打造"柳杭"品牌,开拓市场,始终为顾客提供高品质的产品,使"柳杭"牌减速机在用户和行业中赢得了很高的知名度、信誉度和美誉度。依靠诚信实现了企业的快速发展和经济效益、社会效益的双赢。1999年就已经通过ISO9001质量体系认证,2007年获得... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息
更多品牌展示