返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市南海永坤精密机电有限公司

齿轮减速机,行星减速机,硬齿面减速机,齿轮电机

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 硬齿面减速机,选择永坤品牌的原因
新闻中心
硬齿面减速机,选择永坤品牌的原因
发布时间:2018-04-24        浏览次数:345        返回列表

硬齿面减速机,选择永坤品牌的原因

永坤品牌的硬齿面减速机又被叫作斜齿轮减速机、双曲面减速机。

硬齿面减速机按安装方形的不同分为四个系列,其中分别是卧式底脚安装的斜齿轮RCR系列、平行轴斜齿轮的RCF系列、伞齿轮安装的RCK系列、斜齿轮-蜗轮蜗杆RCS系列。另外,按空心轴,实心轴,是否带法兰,带大法兰还是小法兰又细分为许多型号。所以,在询价或采购前要清楚用那一系列及参数的减速机。

其实,原先使用普通软齿轮减速机如NMRV蜗轮蜗杆减速机,CV,CM齿轮减速机的机械厂家是非常的多,而转用硬齿系列减速机也只是近几年来的趋势。因为永坤品牌的硬齿减速机有很多优点能够弥补普通软齿的不足。

那么,对于硬齿面减速机,为什么都选择永坤品牌?它有着怎样的惊人之处呢?

硬齿面减速机的制作原理上:齿轮采用高强度低碳合金钢经渗碳淬火而成,齿面硬度高,齿轮均采用数控磨齿工艺,精度高,接触性好,传动效率高,运转平稳,噪音低;体积小、重量轻、使用寿命长、承载能力高;易于拆检,易于安装。

永坤品牌硬齿面减速机的优势:

相比普通软齿减速机,在同功率的情况下,永坤硬齿轮减速机体积更小,能够实现更大的传动扭力;

结构紧凑,采用三块曲线板来分散载荷,使结构更为紧凑,因而更加经久耐用

使用寿命长,连续曲线的齿形具有较大的同时啮合数,耐冲击力,并且在主要的减速机构部分采用了耐磨性和耐疲劳性优异的高碳铬轴承钢,所以能延长使用寿命。

斜齿轮曲面齿轮工作平性好,轮齿的弯曲度和接触度高,因而噪声小,效率更高

在减速机市场流通已久的普通软齿轮则无法达到这些优势,所以渐渐被硬齿面减速机代替。凡用过永坤产品的机械厂商,对于硬齿面减速机产品和普通软齿轮减速器的优劣势都有很多大的体会,所以很多厂商宁愿花费更多的钱去购买硬齿面减速机而不是传统的软齿轮减速器机。因而,硬齿面减速机,多数都选择永坤品牌。